Новые клиники – партнеры в г. Москва (Пастер) и г. Омск (Аветана)

29.08.2019

Ветеринарная клиника «Пастер» – это широкий спектр лабораторных и диагностических процедур: анализы, УЗИ, чипирование животных, вакцинация кошек и собак и многое другое.

На каждого пациента клиники заводится амбулаторная карта, где сохраняется его история. Это позволяет врачу собирать полный анамнез и точнее поставить диагноз.

Ветеринарные врачи данной клиники - профессионалы высокого класса, активные участники конференций ветеринаров. Руководство клиники уделяет большое внимание профессиональному росту сотрудников.

Ветклиника «АВЕТАНА»предоставляет весь спектр ветеринарных услуг: хирургию, лечение, диагностику (УЗИ, ЭКГ, экспресс диагностику вирусных заболеваний, биохимию), стоматологию, урологию, гинекологию и многое другое.

Врачи АВЕТАНЫ оказывают помощь не только кошкам и собакам, но и другим любимцам: грызунам, птицам и экзотическим животным.


Обращаясь в наши клиники-партнеры, Вы можете быстро и качественно сделать забор крови и отобрать сыворотку, необходимую для теста на ТИТР АНТИТЕЛ К ВИРУСУ БЕШЕНСТВА, для дальнейшей транспортировки пробы в антирабическую лабораторию ООО "НовиСтем"!